Сестрёнка, с годовщиной свадьбы!

Вам 19 !!! Это класс!!!
Пусть каждый учится у вас:
Как жить в любви и пониманьи,
Друг-друга исполнять желанья!

Как вырастить сынулю-Макса,
Чтоб никогда он не был плаксой!
Как радость подарить друг-другу,
Ведь любящие Вы супруги!

Мои родные,Вас я поздравляю!
От всей души я лишь добра желаю!
Чтоб счастливо Вы жили много лет,
Не зная горя,слёз и бед!!!


Рецензии