***

Ты плывешь в облаках по синему небу,
По реке времен уплываешь ввысь,
Я сегодня сижу от слез ослепнув,
В расставаний не веря смысл.

Я не верю в сакральность смерти,
В торжество ее немоты,
Я хочу тебя гладить по шерсти,
Не касаясь рукой пустоты.


Рецензии