На Мосту Радуги

Ты теперь, милая, будешь бежать по радуге,
И там тебя встретит объятьями богиня Баст,
Этот мир для тебя был относительно радостен,
Но в новом - никто не обидит и не предаст.

Беги, не оглядываясь, по лунной дорожке,
Там ты снова станешь красивой и молодой,
Ты была самой умной и доброй кошкой,
А теперь ушла и засияла звездой…

Ты уже не попросишься, мурча, на колени,
Не прильнешь снова, чтобы забрать мою боль,
А неслышно где-то лишь ступаешь тенью
И мяучишь богу свой входной пароль.

На Мосту Радуги жди меня, верная,
Мы с тобой обязательно встретимся там,
Ты всегда прощала из любви первая,
А отныне я тебя никогда не предам.


Рецензии