Сказочное

Раскрою двери  настежь.
влетайте  комары.
Вот  не  пойду я  замуж
до  время  до поры,
оставьте  все  в  покое
устала  я от  грёз,
с  моею красотою,
мне  скучен  ваш  серьёз.

Жизнь-  череда  мгновений,
не  вечен  солнца  свет,
падут  на  землю тени
встречать  парад  планет.

И  веря  сердцем  чуду,
седлая  небосклон,
в тех  измереньях  буду
рассказывать  свой  сон.

Там  звездопад  могучий
молчания  приют,
на  самый  крайний  случай
незримо  стерегут
служители  Луны,
 что  снизу  не  видны.
Небесное  подножье
твоё  на  век, похоже...


Рецензии