А возможен здесь случай

Я встречаю рассветы, провожаю закаты,
А тебя рядом нет, как давно, как когда то…
Мое сердце не бьется, оно шепотом шепчет
И усталые нервы мою душу калечат.
Сколько дней мы с тобой, друг без друга прожили,
Сколько мрачных ночей, без любви пропустили.
Не смотрели на небо, не считали там звезды,
Просто в дреме кромешной мы о счастье забыли.
Все дела, все причины и лишь редкие письма,
В каждой строчке которых,  мы друг друга любили.
Поезда, самолеты не везут нас до цели,
Лишь мгновенные мысли ранят точно, прицельно.
А сегодня ведь лето!!!
Небо чисто, без тучей.
И вопрос без ответа,
А возможен здесь случай?


Рецензии