Про Шарапову

Глаза горят огнем
Еще стройнее стала
Болельщики подьем
Шарапова играла

Подача-слабое звено
Что не дано,то не дано
Еще у сетки ну никак
Зато она герой атак

Мария на своей подаче
Не может застолбить удачу
Но опыта не занимать
Она на высоте опять

Фигура как у амазонки
Еще добавить голос звонкий
Такой портрет девчонки нашей
Ее зовут Мария,Маша


Рецензии