Чего хочу я больше всего

Чего хочу я больше всего?
Дожить с тобой до глубокой старости.
Сидеть на веранде,
Подолгу смотреть в окно,
Дышать океаном,
Часто ходить в кино,
Читать Достоевского, вслух,
Пить чай со сладкими радостями.
Чего хочу я больше всего?
Смешить тебя до глубокой старости.
Просыпаться,
Как только стало светло,
Много целоваться,
Варить утром кофе,
Носить кимоно.
Часами гулять,
Держать тебя за руку бережно.
Лежать на траве под яблоней,
И чтобы в саду было солнечно и тепло.
Чего хочу я больше всего -
Любить тебя.
Сильно любить тебя.
Любить тебя до глубокой старости.


Рецензии