Раздаю себя...

Раздаю себя, раздаю.
Вот и мыслей почти не осталось.
Из пустого кувшина, что ль лью?
Знать осталось мыслишек малость.

Ах, себя бы совсем не растратит!
Семя слова сберечь бы к посеву.
Божий дар не хочу утратить
И опять за компьютер присела.

Раздаю не себя. Что моё
В этом мире непостоянства?
Даже тело душе на время дано,
На один лишь век это убранство...


Рецензии