Молитва сталкера

Молитва сталкера.

Будь проклята ты Зона, благословенна будь!
К Клондайку артефактов подскажи ты нам путь!
И да хватит нам патронов, чтоб "Монолит" унять!
Да стаю псевдопсов без потерь разогнать!

Не дай злобным сноркам на куски нас разорвать!
Но припять-кабанов дикий натиск сдержать!
Наёмников позволь под корень истребить!
Не дай кровососу нашей кровушки испить!

От крыс и тушканов ты нас схорони!
И "Долг" со "Свободой" хоть немного примири!
Не дай контролёру да в глаза нам заглянуть!
И зомбаки, не видя нас, пусть продолжают путь!

Ах Зона-стерва, Зона-сучка всё ж ты нам мать!
Не дай ты своим детям честным сталкерам пропасть!
От выброса шального ты нас убереги!
В дурную аномалию не дай угодить!

А в баре "100 рентген" мы посидим и выпьем до дна
За процветание твое и что пожить ещё дала!
За то, что ты от пули от бандитской нас спасла!
И небо чистое увидеть нам ещё ты раз дала!


Рецензии