Никто никогда не дарил мне стихи

Никто никогда не дарил мне стихи.
Не сейчас, даже в юные годы.
Было всё:  браслеты, колечки, духи,
Но очень хотелось, чтоб были стихи.
Меня ведь любили, любила и я,
И  я ведь любимым дарила стихи,
Но  вдохновить никого не смогла
Хотя бы всего на четыре строки.
Я до сих пор вам завидую нежно,
Дамы, которым дарили  стихи.
Я и сейчас не теряю надежды,
Что пишутся  кем-то четыре строки.


Рецензии
Понравилось). Вот у меня тоже такое желание есть))), но никто не пишет мне 4 строки)

Рыжий Хвостик   01.08.2017 09:43     Заявить о нарушении