Посвещаю Людмиле моей Жене 01. 08. 17г!

С днём рождения тебя моя Людмила-
Человек мне самый дорогой.
Так рано нас судьба разъединила,
Не дав испить всей радости земной.

Мы родились с тобой почти одновременно-
Нас разделяют только разные года.
Не думал я ,что так проникновенно,
Когда то эти написать решусь слова.

Те дни рожденья интересно отмечались-
Гуляли в мой до самого утра.
А в твой мы ,как обычно похмелялись,
Но ты прощала всё и так была добра.

По гороскопу Брак считался редким-
Лев с львицей только уживаются тогда.
Когда характеры у них ,как прутья в клетке,
Такие твёрдые не гнутся никогда.

Я заводился ,как всегда с полоборота,
А у тебя такая выдержка была.
Когда мне было поругаться так охота,
Ты мне давала прокричаться и ждала.

Мы жили вместе и тогда не понимали,
Что наслаждаться нужно каждою минутой.
Мы не ценили тех минут так ,как не знали,
Что рано повстречаемся с разлукой.

Когда теряешь то ,что не дооценил,
И думал это продолжаться будет вечно.
Создатель мне и жизнь видать продлил,
Чтоб я узнал -она так скоротечна.


Рецензии
Как быстротечна жизнь,
Уносит дорогих, неповторимых,
Мы с памятью живём всегда о них,
Незаменимых и всегда любимых.

Примите и вы, Валерий, мои соболезнования. Будем помнить!

Клавдия Диканская   14.08.2017 12:26     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Валерий.

Валерий Андреевич Храмов   14.08.2017 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.