Про поэта что сказать

Про поэта, что сказать,
Он в цепях любви закован,
Многим это не понять,
Да и сам он не доволен.

Вечно, что-то там болит,
Сердце рвется, нет покоя.
Успокоится на миг,
И опять все клочья в крови.

Так то он совсем не плох,
Да и кто судить возьмется,
Только тот, кто знает роль,
Кто влюблен или напился.


Рецензии