Астры Из цикла Цветы

         
Словно мозайка цветущий газон,
Неповторимых цветов сочетание,
Рядом с тюльпаном махровый пион,
С лилией рядом настурция ранняя.

Удивительно и так божественно
Калейдоскоп этот изменяется,
Выглядит скромненько и торжественно,
Только мозайка не повторяется.

Сколько подарено миру прекрасного,
Вечно за то благодарна Творцу.
Больше всего восхищаюсь я астрами,
В мой день рождения клумбы в цвету.

Астры меня окружали повсюду
В день предпоследний августа жаркого.
Таких фейерверков вовек не забуду.
Нет впечатления более сильного.


Рецензии