Безвизовый режим

Безвизовый режим, - прекрасно!,
Чтоб рыбу в водах стран удить.
Хотя в шторм и не безопасно
Туда на яхте приходить.

Удить там рыбу не мешают,
Ибо безвизовый режим…
Но норму, всё же, выставляют.
Штрафуют, ежели сорим.

Да! Это красочно, прекрасно
Глядеть на города с воды
В прибрежных водах, когда ясно
И мирно в жизни у страны.


Рецензии