Росток

У мужчины между ног
Есть эротический росток.
Набухает тот росток
И становится цветок.
О, прекрасный он какой
Стебель налитый, тугой!
Машет яркой головой.
Очень сильный, волевой.
Такой аленький цветок
У мужчин есть между ног.


Рецензии