Крымский мост песня

Над водою голубою,
Над стихией над морскою,
Как волшебный, как из сказки
Мост построен по указке.

Это русские ребята
От зари и до заката
Возводили нам чудесный
Крымский мост, как путь небесный.

Припев: 
За строителей моста!
И за мост, конечно! -
Будет в море он стоять
И служить нам вечно.

Черноморская дорога
Сократила путь намного –
Заменила переправу
И на лево, и на право.

Это значит, всё мы можем,
Мощь России всюду множим
Ни на год, а на века –
В том Кремлёвская рука!

 Припев:
За строителей моста!
И за мост, конечно! -
Будет в море он стоять
И служить нам вечно.

Вот как  дело  обернулось –
Всё что наше, к нам вернулось:
Черноморские просторы,
Севастополь, Крым и море!

Освещает солнце горы,
Крымский мост и каждый город -
Край, который процветает,
Лучше я  его не знаю.

Припев:   
За строителей моста!
И за мост, конечно! -
Будет в море он стоять
И служить нам вечно.


Рецензии
Стоящая песня!С уважением!

Юрий Тютюников   31.01.2018 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением и теплом к Вам Александр!

Александр Кондрашин 3   31.01.2018 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.