Бармалей

               С     нами    Бог   !

             Печатается   по     Благословлению   Отца   Анатолия  !

             Православные     ВсеХ   Стран  соединяйтесь  !    Автор


                Бармалей

                Загораются      Вешние      Звезды   ,
                Над   красивой--Славянской     Рекой ,--
                Спят   Деревни     И   дремлют   Поселки ,
                Бриз    гуляет     над   славной=Окой= .

                Все   так  было  ,    теперь   по--другому ,
                Я   в   заботаХ   о   Доме   родном ,
                Загрустил   Я   во  дворике     Дома  ,
                Где   поили   Меня   молоком !

                Маргарита   молитву   Бормочет ,
                Дева ковш   осторожно  берет
                И   в  проклятьяХ    Компартию   мочит ,
                Молит    Бога  ,   чтоб    Русь    поберег !

                А  была   ведь  красивой    Девица ,
                ИмператорскиХ ,  с Рима   кровей ,
                Но  теперь    Ей  ,   ночами   не  спится
                И   мерешится    Дед--Бармалей  !

               ЗВОН  гитары  взлетел   над  землею ,
               Девок    песня    над   полем   взвилась ;
               Зазвучала   сильней   над  =Окою=
                И   стеная   затем   сорвалась  !

       С   любовью   и   Благодарностью  ,   Молитвенно    пребывающий    с   Чмтателем

     Поэт---Христианин    Валерий    Куракин--Кокин    с.    Преображенское


Рецензии