Без тебя...

Дрожит слеза на кончике ресницы.
Капелью мокрой по щеке сползая.
Нельзя назад перевернуть страницы.
Любовь во мне не умерла, она живая.

Огнём в груди вчерашние признания.
Ты сердца половинку оторвал.
Тревожат по ночам воспоминания.
Без жалости мне душу разорвал.

Печальной тенью наступает ночь.
Сверкая, звёзды падают слезами.
Не сможет даже Бог сейчас помочь.
Молюсь, солёными от слёз, губами.

Дай силы мне, Всевышний, помоги,
Забыть, стереть из памяти навечно.
Устала роль играть твоей слуги.
Пришёл мой поезд к станции конечной.

Померкла радуга, исчезли звуки.
Повсюду слышен монотонный звон.
О, Господи, за что мне эти муки?
Мне разрывает душу горький стон.

Как буду жить на свете без тебя?
Твоё лицо стоит перед глазами.
Жалеть уж поздно мне саму себя.
Глаза полны застывшими слезами.


Рецензии