Журналисту -стихоплёту

Служил Гаврила журналистом.
Любил себя стишком ласкать.
Он не был ярым онанистом.
 Не "рукоблудец" -так сказать.

Он ждал Пегасов, вдохновений,
Явлений муз в полночный час.
Начальства ждал он повелений:
Кому  задвинуть в ЭТОТ раз?!

Писал про клятых пиндостанцев,
Про санкционный беспредел.
Разоблачал  и бил засранцев.
Был в писанине оочень смел.

Гаврила чин имел "спецкора"
 Вместо зарплаты -гонорар.
(Мой пёс за кость из под забора,
Прохожих вводит в страх-кошмар.)

Но есть увы предел свободы!
Длина цепи мешает псу
Так и бегут за годом годы.
Скулёж собак,  "Ау! " в лесу .

Я обращаюсь к вам поэты:
Бросайте  вирши  про врагов.
Вы-ж по  названию эстеты.
Пишите лучше про любовь.

Опять насочинял  убогость.
Простите гада -не поэт.
Не проявляйте люди строгость.
Мы-ж на помойке; "ИНТЕРНЕТ!!!"!!!   


Рецензии