Отблеск утра на твоих губах

Отблеск утра на твоих губах,
Нежная улыбка Галатеи...
Опишу её в своих стихах,
Что с рассветом к сердцу прилетели...

Будто птица на крыле любви
Принесла слова и откровенья,
Их передаю тебе, лови...
Ощути прекрасное мгновенье...

Прикоснись нечаянно к плечу...
Как тепла ладонь... невероятно...
От прикосновения - лечу
В небеса и падаю обратно...

Падаю как ангел во грехах...
У судьбы случайны все затеи...
Отблеск утра на твоих губах,
Нежная улыбка Галатеи...

01.08.17.


Рецензии