Данко

1.Надеждой яркой Данко нёс свет
  в груди горящий ярко.
  Болота,чащу,бурелом преодолели
  Всё с большим трудом.
2.Сияло сердце чисто,светилося
  Лучисто,покинули они свой дом
  И ринулись в бой на пролом.
ПРИПЕВ:
  След вслед за тобой на свет
  Свет-бред,там вдали рассвет
  Ночь,мрак их постоянный враг
  И веры больше нет.
3.Болота жертв тянули,минуты,дни
  Минули.
  Лес много тайн в себе хранит.
  О том история молчит.
4.Но вот до солнца дотянули
  Мрак сгинул люди крылья
  развернули.
  С новыми силами вперед,
  Они летели на восход.
ПРИПЕВ:
5.И Данко рухнул на колени
  Скатилось сердце к морской
  Пене.
  Лежал и тихо повторял:-
  Свет есть я это доказал.
6.Но кто-то очень осторожный,
  Из опасения возможно.
  Ногами сердце расстоптал,
  Лишь искр брызнул шквал.
 


Рецензии