Среди сомнений и тревог

Среди сомнений и тревог
не разглядеть ни дня, ни ночи.
Смятенья дух мне напророчил
тернистый путь, что так жесток.

Скажи, мой ангел, ты бы мог
увидеть  свет во тьме? А впрочем,
среди сомнений и тревог
не разглядеть ни дня, ни ночи.

Но я храню тот островок
желаний чистых непорочных,
где всё сбывается, что хочешь.
И ты нашёл себя, мой бог,
среди сомнений и тревог.



__________________________________
Иллюстрация из интернета


Рецензии