А хочется лишь просто жить. Эксик...

А хочется лишь просто жить.
Прощать обиды и упреки
И в век стремительно-жесткий
Секундой каждой дорожить.

Летать по небу вольной птицей,
Вдыхая запахи лесов.
Шептать негромко про любовь
И по ночам любимым снится.

Под белой кипенью сирени
Тихонько петь у костерка
И принести росу в руках
Своим желанным в день весенний.

В луга душистые упасть,
Любуясь розовым закатом
И где трава ветрами смята
До дрожи целоваться всласть.

Признаньем головы кружить.
Встречать брусничные рассветы.
Любить зиму, весну и лето.
А хочется лишь просто жить.

01.08.17.   (06:00)


Рецензии
Ирина, желаю просто жить!

Виктор Диденко 2   01.08.2017 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!!
ВЗАИМНО)))

Ирина Стефашина   01.08.2017 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.