Нежный дождь...

         Нежный дождь…

Как нежно пахнет дождь, когда настанет вечер…
С души спадёт дневная духота
Мне хочется зажечь с тобою свечи…
Что б ты, как дождь  загадочной была…

Пусть будет в комнате у нас немного грусти
И от того нежнее поцелуй…
И полумрак с тобой нас не отпустит…
И шепот твой, целуй меня, целуй…

Пусть дождь стучит, нисколько не мешая
Ведь в комнате так сухо и тепло…
И я тебя, целуя и лаская…
Почувствую, как вместе хорошо…

Мне хочется, что б вечер не кончался
И я в своём неистовстве рычал…
Когда губами твоих губ касался…
А за окошком нежный дождь стучал…
Павел. Марков.31.08.2017г.Чита


Рецензии