улетая со мной в эти дали

Улетая со мной в эти дали,
Где надежда не звук, навсегда
Ты оставь здесь, беду и печали,
Новый груз тебе есть у меня.

Он на вкус, словно радость, приятен,
И не много приправлен мечтой.
Подается посыпанный счастьем,
На десерт, он такой, как покой.

И скажу тебе самое важное:
Ты нести его можешь всегда!
И в количестве будто безбрежном,
Искупаться зову я тебя.


Рецензии