На бис!

Возьми цветы, певец, ты заслужил,
За ту любовь, что не скупясь дарил!
Весь мир, казалось бы, вместился в зал,
Который слушал, пел, рукоплескал.

Не замолкай, постой, спой нам на бис!
Исполни тех, кто ждал тебя, каприз.
Минуту подари любви, тепла,
За те цветы, что публика несла.


Рецензии