Я верю в нашу общую звезду

Я верю в нашу общую звезду
Да это так и не иначе
Ты перечеркнула в моей жизни всё
 избрала путь - мою судьбу
Поставила на путь любви- исход известный
Об этом на скамейке бабки засудачат...
Мы счастливы с тобой вдвоем
Сплетаем нежно наши руки
Полёт любви - все пересуды нипочем
Погасят свет - для нас создан интим
Он для любви необходим;
Еще сильнее любовью свяжет сердца и руки
Все смертны человеки - мы же окунулись в Любовь
Не замечая вокруг ничего
Всё вокруг изменяется, бьётся, рушится
Мы же с тобой - ни за что...
Мы созданы друг для друга
Любви единое дыхание, полёт
Я верю в нашу общую звезду
Вселенная и звёздных плясок хоровод
Лишь подтверждают это:
Дают нашей Любви отмашку, немыслимый полёт...


Рецензии