В скайпе как начать работать?

Скажешь: «Есть ещё одна забота,
В скайпе как начать работать?»
Есть ответ твой вопрос,
Ведь на скайп запрос возрос!

Вначале загрузка, затем регистрация,
И для работы нужна мотивация!
Главное действовать, а не сидеть!
Если звонок тебе - сразу ответь!

Да, будет вначале и «невпопад»
Но, ТЫ ОТВЕТИЛ, будь этому рад!
Каждый звонок, твой опыт умножит,
И разобраться во многом поможет!

Будут отказы, насмешки, угрозы,
Дальше пойдут метаморфозы!
Двадцать звонков – это точка отсчёта,
Чтобы уйти от страха «болота»!

С каждым звонком ты уверенней будешь и,
Скоро про страхи совсем позабудешь!
Будешь работать и с возражениями
И никакого в себе сомнения!

Спонсор, команда, ютуб тебе в помощь!
Школа в субботу, взаимопомощь!
Станешь уверенней, значит сильней,
И добьёшься прИбылей!


Рецензии