в тайну заоблачных снов... вновь...

в тайну заоблачных снов...
я хочу окунуться...
уснуть комочком нежности на твоем плече...
едва уловимой мелодией ночной баллады*...http://www.stihi.ru/2017/03/04/2699
тронуть струны пылкого сердца...
тс-с-с-с...
молчи...
ничего не говори...
она...
освежает дыханием затонувшие корабли души...
не спеши...
по взлетной уставшие слезы любви...
молчи...
полночный ветер стародавней зари стих...
млечный замок...во снах...блик...
тает в серебристо-мерцающих огнях Судьбы...дымкой...
зажигаю дыханием души светлую свечу.../Новь.../
и несусь в тайну заоблачных снов...
ВНОВЬ...


Рецензии