Работа с тёплыми контактами

С «тёплыми» контактами  работай:
Заработать всем охото!
Есть коллеги и родня,
Есть знакомые, друзья…

Каждый, изо всех из нас,
Их 2 тысячи «припас»!
Ты их в список запиши
И звонить всем поспеши!

Расскажи им, всё как есть:
Что компания есть, здесь,
Каждый сможет заработать,
Цель поставь – вперёд, к доходам!

Будь готов к непониманию,
Разное у всех сознание,
Наберись терпения,
В общении умения.

Будет трудно, не скрываю,
Но, какой же кайф бывает,
Когда первый реферал,
Выплаты наполучал!


Рецензии