Работа в соц. сетях

WКонтакте есть приложения,
Для бизнеса продвижения.
Найди свою аудиторию,
Самой различной категории.
Ежедневно: размещение постов,
Это делать будь готов!
Далее – пиши комментарии,
Здесь, включи логическое полушарие!
Потом создашь альбомы,
Самых различных объёмов!
И дашь оценки участникам,
Реальные,    без фантастики!
Умножь ЦА во много  раз,
Тогда будет СУПЕР!!! КЛАСС!!!
Примени автоматизацию рекламы,
Иди к цели вперёд, упрямо!
Поставь для себя задачу
(Да, именно так, а не иначе!)
Всё в твоих, а не в чьих-то руках!
Результат рождается только в трудах


Рецензии