Красный кабан 2007 г

               Красный кабан

Мнение есть, - что покажет свой норов
Красный кабан в предстоящем году!
Есть и другое, - он розовый боров,
Что разожрался и спит на ходу!

Кто бы он нибыл, - мы всё проходили!
Ясно одно, - что не жить нам в раю!
Всё, что хотим, - что бы не подложили
Очередную большую свинью!

                ФИМ


Рецензии