Кто рано встаёт...

Встань пораньше, до шести.
Воплотить, чтоб все мечты,
Надо рано подниматься
И тогда за всё воздастся!
(Так, ведь, говорит народ:
« Кто рано встаёт, тому Бог подаёт»)
Выпей 200 грамм… ВОДЫ!!!
И на улицу пойди.
Там погода ль, непогода,
Иль другое время года…
Ты одет же так, как надо?
Так быстрее за ограду!
Минут 30 прогуляйся,
 И до дому отправляйся!
Зарядился утром ранним,
А ни лёжа, на диване!!!


Рецензии