Катастрофа

Отобрала судьба компьютер,
Теперь в игрушки не сыграть
Красивых женщин с томным взором,
Другие будут соблазнять...
Меня забудут в Инстаграме
И в Одноклассниках я нем,
Не слышать сплетен и, конечно,
Не обсуждать всех жарких тем
Вокруг всё как-то непривычно
ЖИВЫЕ ЛЮДИ. Дом. Семья.
И ДЕТИ есть!!! Вот это номер!!!
Когда успел их сделать я?
От этой бездны удивлений
Боюсь с ума начну сходить
Пора, наверное, мне в маркет,
Чтоб новый комп скорей купить....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.