Пацаны

 Пацаны-пацаны.
 Что вы ватагой ходите кругом.
 Вы гитары в руки берёте.
 Струны вечером рвёте.

 Лавочки вечером заняты.
 Девчонки в рядок сидят.
 О вас мальчишки говорят.
 Вас ждут ,семечки грызут.

 А вы пацаны-пацаны.
 Где-то кружком сидите.
 Про девчонок говорите.
 К ним пойти хотите.

 И вот гитарный звон.
 Песня льётся рекой.
 Девчонки и пацаны парочками пошли.
 Танго любви в вальс перешли.

 Автор: Аникина Н.М.27-07-2017г.


Рецензии
Куда-же вам пацаны без девчонок и их любви.

Нина.

Нина Аникина   01.08.2017 06:26     Заявить о нарушении