Рио-де-Жанейро

Пейзажи в Рио так красивы: как стражи встали острова, и великан-гора в заливе , где гавань яхты обняла.  На солнце пляж лежит лениво , укрывшись золотым песком , волна плескается игриво , там океан седой кругом .  И манят джунгли городские, на самый лучший карнавал - танцуют девушки цветные , сума сведут всех на повал . О , Рио , Рио-де-Жанейро , Остапа Бендера мечта , в карманах нету не крузейро . Такая вот моя тоска.


Рецензии
Познавательно, красиво и с юмором. Удачи Вам, с уважением,

Алла Изрина   08.09.2017 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо , зрив*фмованно с фото , и Вам Удачи , да , во всём , с увожением

Нурлан Шуйтенов 2   08.09.2017 03:31   Заявить о нарушении