Мурка села почитать

Мурка села почитать,
Стала книжечку листать.
Смотрит Мурка лишь картинки,
Не читая, буквы в книжке.

Не поймёт о чём рассказ,
Хоть смотрела целый час.
И сказала: эту книжку
Лучше я отдам мартышке.


Рецензии