***

ты так и не поняла ничего,
не поняла чувств которые горели,
не поняла то что я люблю,
не поняла как сильно я ценю тебя,
и то что рядом был и нахожусь.
пойми я устал от таких отношение,
звонишь ты когда захочешь,
пишешь тем более по настроении,
удаляешь письма будто ты их не читаешь,
слушаешь других игнорируя меня,
и делаешь то что мне не нравиться,
пойми сделав шаг назад,
я отдалюсь от тебя на два,
когда приблизишься я подойду ближе.
не бойся все я тебя оставлю.
не буду мешать теперь никогда.
надеюсь в сентябре уже не будет,
меня здесь вовсе насовсем.
ты не говоришь что я лишний,
ты доказываешь действием своим.
прощай я больше не потревожу.
ведь мое присутствие причиняет боль.
любовь которую ты мне подарила,
я сохраню все на долгую память.
ведь я уже все давно потерял,
скорее всего и здесь меня не будет,
нет света то что уже здесь держит,
пойми я не такой как ты считаешь,
и в январе тебе я говорил,
не буду я мешать тебе когда есть другой.
и прощай я больше не потревожу.


Рецензии