Ваше имя, - Солнце

Ваше имя, - огонь!
Ваша сущность, - вода!
Ветер Солнца и влаги
В сердце проникни ее.
Сердце ее отдай
Всем моим диким желаниям,
И упади перед ней
У белых ее ног!

Пусть,скрепляет Луна
В каждой молитве моей,
Имя ваше и Господа
Сотни раз повторю!
Но я услышу, - ответ!
Но я познаю, - свет!
Сердце ее, - мое,
Ибо ее...люблю!

Ваша дорога, - ночь!
Ваша дорога, - день!
Ваша дорога ко мне,
Именем звезд,что упали.
Сколько в мире огня, -
Весь огонь мира
В вас!
Я рожден, - ей рабом,
Но цепи, - ее поцелуи.


Рецензии