Полеты во сне и наяву

Над землёй парю,летаю.
Руки - крылья распустив.
Свежий ветер ощущаю,
Все на свете позабыв.

К облакам взмываю круто,
По наклонной вниз скольжу;
Это - дача! Это - утро!
Нежась, в гамаке лежу...

Как прекрасно ранним утром
Ощущать себя не там,
Где ты, в позе камасутры,
Охраняешь свой вигвам!

Выше! Выше ! Прямо к солнцу
Со словами: Бог велит!
Чтоб открыть в душе оконце
К миру, счастью и любви!


Рецензии