Красота ласкает взор!

Красота ласкает взор,-
так о чем наш разговор?
о политике?,-не надо,-
это вовсе не услада!
О любви пишем стихи,
кто остался на мели?
только тот,кто не любил,-
он вообще то жил?
А в любви вся красота,
айсберг яркого тепла,-
и порывы в ней прекрасны,-
и желания не напрасны!
Красота изменит мир,
ты любим не заменим,
своим детям и жене,-
и родной тебе СТРАНЕ!
с красотой и доброта,-
улыбается всегда,-
море счастья,блеск в глазах,-
будет так,а не в мечтах!!!


Рецензии