***

Постойте,ангел светлый,
Еще хоть лучик счастья
Позвольте мне увидеть,
Из ваших теплых глаз.
А после я уйду
В мир долгого ненастья,
И стану вспоминать
В дни холода о вас.

Мне будет так,теплей...
Я исцелю все раны,
Которые из сердца во снах кровоточат.
Пускай за мной приходят
Холодные туманы,
И черные вороны
Печально мне кричат.

И будет так,приятней...
Смотреть в окно
На звезды,
И прятать все,что можно
От жаркого огня.
Так капельки росы
Падут на листья розы,-
И роза свои песни
Оставит для меня.


Рецензии