Всё будет так

Наступила себе на горло, и встал воздух
Ты не думала, милая, отчего
Старикам и в походе даётся роздых
А тебе в бою - ничего.

Ты слепа преднамеренно, не случайно
Впереди капкан, а не гладь да тишь
Ты уже в него вляпалась изначально
Ты уже давненько на нём стоишь.

Ты сама себе все пожгла дороги
Сколько пыль себе не пускай в глаза
Всё будет так в итоге
Как я тебе предсказал.


Рецензии