В гнутых струях водопада...

В гнутых струях водопада...

В гнутых струях водопада,
Брызги ловишь нагишом.
Как ребёнок счастью рада,
Наконец-то мы вдвоем!
Безупречность спелых линий,
В эвкалиптовой тени,
Небосвод пурпурно - синий,
Первых звёзд зажёг огни.
Ты - пропорций совершенство!
Не добавить, не отнять.
Настоящее блаженство,
За тобою наблюдать.
В серебре побыв летучем,
Ты в сторонку отошла.
Полотенчиком певучим,
Подбодрила купола.
Безупречна, величава,
Даже на краю земли.
Трепетных эмоций лава,
Топит долга корабли.
Шорты не спеша одела,
Майку трендовых тонов,
Но на волю рвётся тело,
Ощутившее любовь!


Рецензии