Искры Сердца

Радость! Любовь! Благодарность!
И Свобода полёта Души!
Образ мысли твой нестандартный…
Наслаждайся, празднуй, дыши!

Бога живого Присутствие…
Осознание глубин Безконечности…
Попутного ветра напутствие…
И парение на крыльях Вечности!

Всеприятие и Вселенной Доверие…
Сила Духа в Абсолютном Безстрашии…
Спонтанность… Жизни феерия…
Сердца Истин искра не погасшая!

01.08.17


Рецензии