Вернись к истокам...

Вернись к истокам, жизни круг замкни,
Начни сначала там, где сосны - в небо,
А звёзды с тайнами чужими - вниз,
В глубокие неведомые недра.

Вернись к истокам. Я тебя там жду.
И, на коре сосновой вырезая,
Колдую сны твои, беру твою беду:
Пусть горькую кору грызёт братишка-заяц.

Вернись к истокам, милая сестра.
Я постарела, ты ещё младенец.
Я - колыбель твоя, сплетённая из трав,
Ты светишь с неба мне - новорождённый месяц.


Рецензии