О поэте от Бога

Поэт от Бога видит в мире сём -               
край света, чужеродного во всём,
что быть должно, казалось бы, своим.
Куда-то не туда себя несём
все мы. Что одному - то не двоим,
и даже не всему. Кому же это?


Рецензии