Написать бы...

Не читается и не пишется.
Хоть закрой глаза и беги.
Всё мне чудятся,всё мне слышатся
За спиною твои шаги...

Написать бы стихотворение,
О тебе бы друзьям не сказать.
Ой,как трудно-вы мне поверьте-
Как судьбу повернуть назад.

Мне уже ничего не поможет-
Вижу блеск твоих ласковых глаз.
Как волнуют они и тревожат-
Как девчонку,приводят в экстаз.

Чувство молнией ослепило,
Закружило,как в первый раз.
Я тебя из ромашек слепила-
Не цветок получился-алмаз...


Рецензии