Лучшему. Всё

Я всё думаю, чем же всё кончится?
Теплотой проникаешь в сосуды мне.
С остальными ведь не церемонится,
А меня увлекает и не во сне.
Угадать мне твоё состояние
Станет легче, надеюсь, и день за днём,
Будешь ближе рукой, и влияние
Мне твоё обжигает глаза огнём.
Муза вновь во мне шепчет цитатами,
Видя всё, что парит в глубине, в душе.
Ну а то, что пишу напечатано
Гравировкой на сердце давно уже.
И так хочется всё показать тебе
Положить конец скрытым внутри словам.
Не бояться и перестать робеть,
Сгенерировать мысли напополам.
И открыться тебе, и увидеть всё,
Что ты думаешь, как в облаках летишь.
Мне так хочется рядом быть, спутником,
Улыбаться, смотреть как ночами спишь.
Будь, что будет, судьба не изменчива.
Нет ведь разницы, что ты не видишь их,
Не прочтешь, не узнаешь застенчиво,
Что люблю и смотрю на твой мир сквозь них!


Рецензии