Но, тут бац и ураган

Ах, любовь
В мои года,
Что ты натворила,
Душу всю перевернув,
Сердце распалила-

Жил я тихо
Сам себе,
Никого не трогал,
Слушал звон
Колоколов
За спиной у бога,

Воздух чистый
По утрам
В лёгкие вбирая,
В небо синее
Глядел,
Журавлей считая,

Не тревожили меня
Лишние усилия,
Тишина
Была вокруг,
Полная идиллия,

Но, тут бац
И ураган
Жуткий разразился,
Ни с того
И ни с чего,
По уши влюбился:

Полетело
Кувырком
Всё на свете белом
И вливаясь в общий хор,
Соловьём запело,

Вместо туч
Забегали
В небесах барашки,,
Вместо снега
На полях
Выпали ромашки... 

Ах, любовь
В мои года,
Что ты натворила,
Душу всю перевернув,
Сердце распалила.


Рецензии